Туда, где нет боли и нет слёз людей, где ночь сменяет день без потерь...
Так-с, сегодня я снова готовила.
Готовила я в пароварке котлетки из замороженного хека.
Самый гемор в том, что бы тушку хека ободрать от кожи и костей, а дальше уже все легко и просто.
Намучавшись со шкурой и хребтом, в пароварке рядком улеглись мои котлетулечки.
Боялась, что в итоге выйдет, ведь я готовила протасовский вариант без булок всяких для скрепления массы.
В итоге получились очень нежные и сочные котлетки
Сделала фото, выглядят они, конечно, не как котлеты в панировке и на масле, но на вкус и цвет...
Вот на вкус они в сто раз вкуснее жареных сухарных котлеток!

Готовила я в пароварке котлетки из замороженного хека.
Самый гемор в том, что бы тушку хека ободрать от кожи и костей, а дальше уже все легко и просто.
Намучавшись со шкурой и хребтом, в пароварке рядком улеглись мои котлетулечки.
Боялась, что в итоге выйдет, ведь я готовила протасовский вариант без булок всяких для скрепления массы.
В итоге получились очень нежные и сочные котлетки

Сделала фото, выглядят они, конечно, не как котлеты в панировке и на масле, но на вкус и цвет...
Вот на вкус они в сто раз вкуснее жареных сухарных котлеток!

я даже юбоюсь спрашивать, ЧТО ЭТО
ты такой кулинар !11